CDU Ennepetal

VER kämpft Junge Union Ennepe-Ruhr nieder

In dem bis zur letzten Minute hart umkämpften Match rang die Auswahl der VER die Kreisauswahl der Jungen Union Ennepe-Ruhr knapp mit 13:1 nieder. Inbesondere dem überragenden Torwart der Jungen Union war es zu verdanken, dass vor allem in der ersten Hälfte (Halbzeitstand 3:0) das Spiel absolut auf Augenhöhe bestritten werden konnte.
In der zweiten Hälfte hatte die JU dann bedingt durch den kleineren Kader und fehlende Auswechselspieler bei über 30 Grad im Schatten mit geringfügigen Konditionsproblemen zu kämpfen. Obwohl es dem JU Vorsitzenden der JU Ennepetal, Sebastian Christ, unter hohem persönlichen Einsatz gelang eine Verkürzung der 2. Halbzeit auf 30 Minuten auszuhandeln, erlitt das Abwehrbollwerk der JU mit 10 Gegentreffern in 30 Minuten einige schwere Rückschläge.

Der genaue Endstand konnte erst nach einigen internen Diskussionen ausgehandelt werden, da ein Teil der Spieler nach dem Spiel des Zählens nicht mehr mächtig war und erst einige Stunden später (auf der Gevelsberger Kirmes) die volle Kontrolle über seine kognitiven Fähigkeiten zurückerlangt hatte.